您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

本学期第7次校领导接待日工作顺利开展

2017年6月15日上午,2016-2017学年第二学期第7次校领导接待日工作顺利开展,王时龙副校长担任值班校领导,校办、人事处相关负责人参加了接待。此次接待日共收到新闻学院教师郑静、杨涵和孙良斌预约来访事项1项。内容为三位教师反映,目前学校规定所有在职人员只能在职攻读(申请)博士学位,脱产攻读博士学位须办理辞职手续,因其报考学校只招收全日制博士生,三位教师希望学校同意其在职报考全日制博士生。

三位教师首先分别介绍了各自的工作经历,说明了来访目的。人事处负责人介绍了国家、学校关于在职攻读博士学位的相关政策。王时龙对年轻教师积极追求进步、努力提高自身教学科研水平表示赞赏,他从执行国家政策、确保公平性和博士培养制度改革等方面详细介绍了学校对在职教师攻读博士学位的政策考虑,并提出为支持年轻教师攻读全日制博士生,学校可以考虑提供更多方便。与会人员还就年轻教师职称评审等方面的相关政策咨询进行了讨论和解答。

三位老师对此次接待表示满意,希望学校继续关心支持年轻教师的发展。


工作动态
服务指南
联系我们
  • 重庆大学校长办公室
  • 电话: 023-65102348
  • 邮箱: office@cqu.edu.cn
  • 传真: 023-65104905
  • 地址: 重庆市沙坪坝区沙正街174号