您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

本学期第一次校领导接待日工作顺利开展

2017911日,本学期第1次校领导接待日工作在一大楼107会议室开展,张宗益常务副书记担任值班校领导。党办、校办、发规处、研究生院、后勤处、房管处、基建处、离退休处和社区办等相关部门负责人分阶段参加了接待。此次接待日活动共收集到预约来访事项三项,分别是建管学院叶晓甦老师反映其博导资格认定及学科建设建议、秦素兰等离退休老同志反映住房水管更换和电梯安装以及C区业主代表反映集资房产权证办理相关问题。

对叶老师反映的问题,发规处针对当前学校学科建设的情况进行了介绍,研究生院从科研项目、科研经费和学术成果几个方面对叶老师申请博导资格的相关问题进行了解释说明。张宗益常务副书记要求研究生院高度重视,仔细核对叶老师提出的问题,做出详细说明,并认真研究国家社科基金等政策变化,对现有政策进行适时修订调整,供学校学术委员会研究讨论。

在认真听取离退休老同志对现有住房水管更换和电梯安装以及C区业主代表关于集资房产权证办理诉求后,各职能部门分别就来访事项从政策和学校所做的工作进行了解释说明,特别是针对电梯安装、产权证办理等历史遗留复杂问题,各部门结合国家及重庆市相关政策,详细通报了目前工作进展情况和下一步工作安排。

张宗益常务副书记对来访人员表示,学校高度重视师生反映的问题,针对老师们提出的诉求,各部门前期已经做了大量工作,学校会继续调研论证,积极争取政策支持,加快推进解决师生反映强烈的各类民生问题。


工作动态
服务指南
联系我们
  • 重庆大学校长办公室
  • 电话: 023-65102348
  • 邮箱: office@cqu.edu.cn
  • 传真: 023-65104905
  • 地址: 重庆市沙坪坝区沙正街174号