您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校办主任班子深入学院开展调研

201844日,校长办公室饶劲松主任带队赴部分学院开展调研,听取学院对校长办公室工作的意见和建议。校办副主任蒋华林、崔志强及部分科室负责人陪同调研,工学部所属各学院办公室工作分管院领导、办公室主任及师生代表等30余人参加了调研座谈会。

饶劲松主任首先介绍了校长办公室2018年的工作要点、校办文化和工作格局及本次调研的目的和意义。饶劲松主任指出,校办2018年将紧紧围绕学校加快“双一流”建设、实现内涵式发展的总体要求,以追求卓越为灵魂,强化综合协调服务学校事务统筹,强化文秘参谋服务学校行政系统运转,强化督查督办服务学校决策落实,强化信访处置服务学校安全稳定保障,强化依法治校服务学校法治体系建立,强化校办支部建设打造强有力的办公室队伍,着力办公室内涵建设。

与会代表分别就学校信息化建设、政令上传下达、跨校区工作、学部设置、校园交通管理等方面提出了很多宝贵的建设性意见。希望学校能增强学院对部处的话语权,广泛征集学院对部处的意见,并加强流程梳理和优化,提高信息化水平,提升管理和服务工作的效率。

饶劲松主任认真听取了与会代表的意见和建议,在总结发言中指出,校办将会认真吸纳落实与会代表的意见建议,并将进一步解放思想、开阔思路、大胆创新,切实提高校办作为行政中心枢纽的参谋助手和服务师生水平,在新时代开创校办工作新局面。


工作动态
服务指南
联系我们
  • 重庆大学校长办公室
  • 电话: 023-65102348
  • 邮箱: office@cqu.edu.cn
  • 传真: 023-65104905
  • 地址: 重庆市沙坪坝区沙正街174号