您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

长江大学学校办公室来校调研

2018522日上午,长江大学学校办公室副主任李波一行三人来重庆大学校长办公室调研考察。座谈会在A区一大楼107会议室举行,校长办公室主任饶劲松、副主任蒋华林,党委保密办专职副主任张建平,法律与制度管理办公室主任陶孟欢,校办督查室主任闫志红、秘书科副科长谢昭鲲等参加会议。会议由饶劲松主持。

饶劲松首先代表重庆大学校长办公室向李波副主任一行表示热烈欢迎,并介绍了办公室的整体情况、“123456”文化和工作格局。饶劲松介绍指出,校办目前的工作思路是紧紧围绕学校加快“双一流”建设、实现内涵式发展的总体要求,以追求卓越为灵魂,进一步解放思想、开阔思路、大胆创新,着力办公室内涵建设,促进能力转型升级,切实提高校办作为行政中心枢纽参谋助手的能力和服务师生的水平,在新时代开创校办工作新局面。

蒋华林介绍了校长办公室公文处理、“导服台”打造以及公文处理信息化建设等方面的运行机制和经验做法;张建平介绍了学校机要保密相关工作和特色举措;陶孟欢介绍了学校推进依法治校建设的具体举措,特别是加强合同管理的进展情况。李波一行也介绍了长江大学相关方面的基本做法与成功经验。

座谈会后,李波一行参观了校长办公室导服台和文化展示墙,并与相关科室进行了具体交流。

通过此次交流,双方对各自办公室工作方面有了比较全面的了解,进一步加深了友谊。


工作动态
服务指南
联系我们
  • 重庆大学校长办公室
  • 电话: 023-65102348
  • 邮箱: office@cqu.edu.cn
  • 传真: 023-65104905
  • 地址: 重庆市沙坪坝区沙正街174号