您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

重庆大学校长办公室赴武汉相关高校调研校庆筹备工作

813日,校长办公室主任、学校90周年校庆筹备工作领导小组秘书长饶劲松率队赴中南财经政法大学、华中业大学调研校庆筹备工作。武汉两校对我校调研组表示了热情欢迎。各方详细介绍了本校校庆筹备工作整体情况,并围绕方案订立、机构设置与运行、经费保障、人员配备、氛围营造、校友联络等问题进行了深入坦诚的交流。

调研中,中南财经政法大学铭初心、谋发展、铸一流的校庆主题以及校庆期间施行的一流学科建设攻坚计划给予考察组很大启发;华中农业大学围绕学校发展定位开展校庆活动,在校庆整体宣传方案、新媒体运用方面独具特色,给考察组留下了深刻印象。

此次调研学习了兄弟高校的宝贵经验,对于完善优化我校校庆筹备工作起到了积极作用。调研组对中南财经政法大学和华中农业大学的热情接待和无私分享表示衷心感谢,诚挚邀请两校来渝考察交流。


工作动态
服务指南
联系我们
  • 重庆大学校长办公室
  • 电话: 023-65102348
  • 邮箱: office@cqu.edu.cn
  • 传真: 023-65104905
  • 地址: 重庆市沙坪坝区沙正街174号