您的位置: 首页 > 制度建设 > 正文

重庆大学校长办公室校长联系秘书工作规定

第一条 为了更好地履行校长办公室的管理、咨询、服务职能,充分发挥参谋助手作用,确保校领导集中精力抓大事、抓要事,解脱繁忙的日常事务,特制定本规定。
第二条 联系秘书工作安排
(一)办公室根据校长的要求和工作需要为校长、副校长分别安排一名联系秘书。
(二)联系秘书要正确处理好在办公室的岗位工作与联系秘书工作的职责和范围的关系。
(三)一般情况下,校长、副校长的有关日常事务性工作,由其联系秘书具体负责办理。遇特殊情况时,由办公室主任统一协调安排。
(四)联系秘书从事本规定第三条所安排的工作,不得影响本人对办公室受聘岗位职责的全面履行。
第三条 联系秘书工作职责
(一)每周五下午下班前,协助联系校长落实下周学校工作安排、拟定校长本人下周工作日程,并根据需要提前做好有关协调和准备工作。
(二)每周一上午8:30前,完成联系校长本人当周工作日程表的制作,并送达联系校长和办公室主任。
(三)参加联系校长主持的重要工作会议、工作调研等,并根据办公室主任安排,做好会议记录、撰写会议纪要、调研报告等。
(四)根据工作需要,起草联系校长在重要会议与活动上的讲话稿、报告等。
(五)协助联系校长进行文件的处理。
(六)了解和掌握联系校长的分管工作部门和联系学院工作的基本情况,并根据工作需要协助提供相关信息资料,积极为校长工作建言献策。
(七)接受并完成好联系校长交办的其他工作。
第四条 本规定自2006年9月1日起施行。

工作动态
服务指南
联系我们
  • 重庆大学校长办公室
  • 电话: 023-65102348
  • 邮箱: office@cqu.edu.cn
  • 传真: 023-65104905
  • 地址: 重庆市沙坪坝区沙正街174号