您的位置: 首页 > 制度建设 > 正文

校长办公室 校办党支部学习心得评比制度

第一条 学习是办公室工作人员的基本能力。为强化办公室学习意识,进一步提升全体干部学思践悟的素养和文字写作水平,广泛营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,助力新时代一流大学办公室建设,校长办公室、校办党支部决定定期举办学习心得评比活动(以下简称“学习活动”)。

第二条 主任班子以外的同志参与学习活动。活动由督查室具体实施,以季度为周期组织开展。学习活动的参与程度,将作为各类评优评先的基本依据之一。

第三条 主任班子围绕政治、经济、文化、历史、艺术等领域的领导讲话、名人文章、当前热点事件等确定学习主题,在每季度上旬发布。参学人员于每季度最后一月提交学习心得。学习心得倡导“短、实、新”文风,体裁不限、字数不限。

第四条 主任班子和特邀专家共同组成评审组,以无记名方式对学习心得进行评选。

第五条 根据评选结果,学习心得评选出一、二、三等奖各一篇。办公室及支部将给予通报嘉奖,并在年度考核奖励中予以体现;获奖学习心得将编辑成册,以学习通报的形式向校领导及学校各二级单位推送。


工作动态
服务指南
联系我们
  • 重庆大学校长办公室
  • 电话: 023-65102348
  • 邮箱: office@cqu.edu.cn
  • 传真: 023-65104905
  • 地址: 重庆市沙坪坝区沙正街174号